нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Изменения в ККТ приобрели новые формы

96.jpg


Федеральная Налоговая Служба активно ведёт работу по оптимизации отчётов об обслуживании и работе онлайн-касс согласно 54-ФЗ.


Новые поправки коснулись формы заявления о регистрации (перерегистрации) ККТ. В ней был добавлен новый раздел «Сведения о сформированных фискальных документах» в который вносятся изменения связанные с работой онлайн-кассы. Помимо информации о регистрации кассы, там отмечаются изменения параметров регистрации, а также сведения о закрытии установленного фискального накопителя. Планируется также внести раздел для внесения информации о снятии ККТ с учёта в форму соответствующего заявления.


Несмотря на строгую отчётность ни одна торговая организация не обойдётся без онлайн-касс, приобрести которые Вы можете на нашем сайте. На Ваш выбор имеются как «Автономные онлайн-кассы» не требующие дополнительного подключения оборудования, так и «Фискальные регистраторы», которые будут работать в тандеме с POS-системой или кассовым компьютером. По любым интересующим вопросам обращайтесь к менеджерам, любым удобным способом:



Заказать звонок
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.