нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Тепло ли тебе, камера?

Склады компании «Софт Трейд» пополнились еще одним высококлассным устройством, призванным удовлетворить нужды самых требовательных покупателей. Речь идет о всепогодной AHD-видеокамере от ADVERT.


Несмотря на своё «поднебесное» происхождение, камера ADVERT ADFHD-61YS-i24 обладает по-настоящему сибирским характером. Способная работать практически при любой погоде, она станет надежным элементом высокоинформативной сети видеонаблюдения.


Работать на холоде камере позволяет продуманный теплообмен конструкции, а также система подогрева объектива, состоящая из нагревательных элементов и датчика температуры. Как только температура падает ниже определенной отметки, включаются нагревательные элементы, благодаря чему объектив не обледенеет, а значит камера даже в лютый мороз будет выдавать прекрасную картинку.


Корпус камеры ADVERT ADFHD-61YS-i24 имеет уровень защиты IP66, а значит он полностью герметичен, что исключает возникновение конденсата при перепадах температур.

Заявленная производителем нижняя граница диапазона рабочих температур составляет -60° C. Это означает, что камера может работать там, где не может человек.


Низкие температуры — это не единственная сложность, с которой приходится столкнуться при создании уличной сети видеонаблюдения. Камеры, расположенные на улице также должны быть готовы к сильным порывам ветра, а также к массивным снегопадам.

Именно для этого ADFHD-61YS-i24 оснащена усиленным кронштейном, который обеспечит надежную фиксацию камеры, так что ни ветер, ни мокрый снег не помешают ей вести съёмку.


Купить камеру ADFHD-61YS-i24 уже можно купить на нашем сайте. В разделе «Видеокамеры» вы сможете ознакомиться с её техническими характеристиками. Если у возник вопрос, свяжитесь с нашими специалистами удобным для вас способом.

В публикации упоминается:
Заказать звонок
Мы используем файлы 'cookie', чтобы обеспечить максимальное удобство пользователям.